Астропрогноз на неделю 18-24 сентября

Выходные в этот раз не отмечены ярким влиянием планет. Но заняться всегда есть чем — в этот раз имеет смысл провести более тщательную уборку дома, ведь приближается осеннее равноденствие. Одна из четырёх значимых силовых точек года позволяет нам уточнить вектор нашего движения и привлечь энергию для реализации планов. А в застойные и загрязнённые места, как известно, энергия не течёт. Если в доме у вас чистота и порядок, можно заняться собой — дни хороши для релакса и водных процедур.

Ночью с 20 на 21 сентября нас ожидает полнолуние в Рыбах, но напряжённые дни ожидают не Рыб, а представителей фиксированного креста: Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. У многих возникнет желание горы свернуть, однако ощущение будет во многом обманчиво. Поберегите здоровье — перетруждаться не стоит.

Осеннее равноденствие в этом году выпадает на 22 сентября, Солнце переходит в в Весы. Предки наши праздновали это событие (Новолетие) 2 недели. Благодарили богов за урожай, пекли пироги, ходили друг к другу в гости с угощением, помогали тем, кто в этом нуждался. Нам тоже имеет смысл взять это на вооружение — с той поправкой, что мы ещё и думаем о своих планах, как минимум, до зимнего солнцестояния (22 декабря). В прошлом жизнь людей была более привязана к циклу земледелия, а значит, и более предсказуема. Мы же с вами далеко не всегда знаем, что будет у нас завтра. Для нас планирование ещё более актуально.

Конец рабочей недели пройдёт под влиянием оппозиции Венеры с Ураном. Женщинам придётся сложнее. Повышенная тревожность, не всегда адекватные реакции на происходящее... Мужчинам стоит быть более готовым к таким событиям и поддержать своих подруг / родственниц / коллег.

Квадрат Меркурия в с Плутоном тревожности только добавит (теперь уже всем). Придётся действовать в напряжённых условиях. От авиаперелётов по возможности стоит отказаться, на дорогах не рисковать и быть предельно внимательными.

Прогноз был полезен? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.